Фабрика 38 попугаев. Детская мебель "Полосатый рейс"

Двухъярусные кровати - это палочки-выручалочки для малогабаритных квартир, в которых к тому же необходимо грамотно обустроить площадь для двоих детей. Изысканным представителем лучшей обстановки в комнате является детская мебель "Полосатый рейс". В нее входят потрясающие элементы, качество и разнообразие которых удовлетворит любых придирчивых родителей. Двухъярусные кровати, кровати-чердаки, рабочие уголки, шкафы и стеллажи помогут создать в комнате малышей не только яркую и уютную обстановку, но и позволят полноценно расти, развиваться и заниматься.


Функциональные элементы

Мебель полосатый рейс 38 попугаев предлагает множество удивительных элементов:

  • двухъярусная кровать - два превосходных полноценных спальных места, которые непременно понравятся вашим детям, кровать прочна и безопасна, на второй ярус можно взбираться с помощью удобной лестницы;
  • кровать-чердак - целый набор, где есть все необходимое: кровать, лестница, стол, полка, шкаф и тумба;
  • нижняя кровать с вместительным ящиком;
  • рабочий уголок - замечательное место для выполнения домашних уроков, все будет под рукой и аккуратно сложено, ведь в этом помогут стол, полка и стеллаж;
  • шкаф с полками и штангой позволит вместиться всем вещам и в комнате будет полный порядок;
  • угловой стол, тумба которого имеет три ящика и может размещаться с левой или правой стороны - по желанию клиента.


Преимущества яркой полосатой комнаты

Давно известно, что дети более чувствительны к цветам, чем взрослые. Цветовая палитра детской комнаты может существенно влиять на настроение малышей, их самочувствие и уровень активности. Поэтому при выборе обстановки в детской комнате не стоит забывать и о ее оттенках. Бежевый и зеленый - вот главные цвета комплекта полосатый рейс. Мебель таких оттенков будет благотворно влиять на психику детей. Зеленый поможет расслабиться и успокоиться, настроиться на учебу. А бежевый улучшит концентрацию, а также подарит ощущение свежести и уюта. Тандем этих двух цветов наиболее удачен для детского роста и развития.


Лучшая комната для двух детей

Родители, у которых двое малышей, стоят перед вопросом не только покупок одежды и обуви в двойном размере, но и грамотного обеспечения всем необходимым в домашних условиях. Мебель в детскую комнату для двоих детей должна отвечать множеству требований - и комплект "Полосатый рейс" идеально для этого подходит. С ним у вас получится универсальная детская комната с двухъярусной кроватью, где будет размещено все необходимое. Ваши дети будут иметь полноценные спальные места, удобные рабочие зоны, а также достаточно мест для игр и развлечений.


Поделиться: