Фабрика 38 попугаев. Детская мебель "Твист"

Нередко у современных родителей возникает вопрос - как обустроить комнату для двоих детей. Тогда на выручку приходят комплекты с кроватями-чердаками. Одним из ярких представителей таких комплектов является детская мебель "Твист". Ее уникальные элементы, яркие цвета, повышенный комфорт и удобная функциональность позволяют детской комнате превратиться в настоящую обитель уюта. 38 попугаев твист - это прекрасная возможность в пространстве одной комнаты обустроить два полноценных места для детей.


Преимущества детской мебели "Твист"

38 попугаев детская мебель твист имеет массу преимуществ:

  • все позиции выполнены из высококачесвтенного экологичного материала;
  • кровать-чердак имеет шкаф и антресоль;
  • обе кровати оснащены полноценным спальным местом;
  • комплект подходит, как для девочек, так и длая мальчиков, а также разнополых детей;
  • почти вся детская мебель твист, фото который вы можете оценить в нашей статье, имеет на своих фасадах белую доску для рисования маркером, который затем легко смывается губкой; ведь это так здорово - разрисовывать свою мебель, каждый день с помощью маркера задавать себе настрой или писать на шкафу свое расписание, планы и многое другое;
  • кровать-чердак и шкаф-пенал на своих фасадах имеют вставки из пробкового дерева, куда удобно с помощью кнопок размещать важные объявления, оставлять записки, крепить расписания, списки с днями рождения и т.д.


Удобные элементы

У мебели твист 38 попугаев множество удобных функциональных элементов. Звездой серии является кровать-чердак, которая имеет снизу вместительный шкаф, а сверху удобную антресоль. Подниматься и спускаться можно с помощью удобной лестницы, которая имеет надежное крепление. Не меньше внимания заслуживает нижняя кровать, оснащенная бортиками и двумя выдвижными ящиками. Также в мебель твист входят удобные шкафы, стеллаж и пенал, которые легко вместят все вещи, обувь, игрушки и многое другое. А за комфортабельным письменным столом с тремя ящиками ребенок будет с удовольствием делать уроки. Яркую законченную нотку привнесет навесная полка с передвижной дверцей.


Замечательная комната для двоих детей

Если вам необходимо обустроить комнату для двоих детей, а жилое пространство не позволяет сильно разгуляться, то купить детскую мебель твист будет самым оптимальным решением. С таким набором ваши малыши точно будут обеспечены всем необходимым до совершеннолетия и дольше. Яркая расцветка будет поднимать настроение, а вместительные позиции позволят всегда соблюдать чистоту в комнате. Детская мебель зеленая - великолепный вариант для детской комнаты, этот цвет пробуждает интерес к учебе, поднимают самооценку и уверенность в себе.


Поделиться: