Фабрика 38 попугаев. Детская мебель "Выше радуги"

Радуга - яркий символ хорошего настроения. Что может быть лучше, чем разноцветная детская комната? Это восхитительная обстановка для ребенка, которая не только вызывает позитивные эмоции, но и дарит огромную почву для вдохновения, веры в себя, силы на новые свершения. Предлагаем вашему вниманию удивительную, яркую и впечатляющую детскую мебель "Выше радуги". Здесь представлено множество цветных элементов, а также потрясающие готовые комплекты, которые непревзойденно украсят комнату малыша и привнесут туда нотки радости, веселья и позитивного настроя.


Кровать-чердак - изюминка комплекта

Изюминкой детской мебели 38 попугаев выше радуги, конечно, является изумительная кровать-чердак. По заказу клиента она может быть правосторонней или левосторонней. С таким детским спальным местом вы точно не будете знать проблем, как уложить ребенка спать. Малыш сам с радостью будет бежать к высокой кровати и взбираться на нее с помощью лестницы, ступеней или веревки. Еще одно преимущество такой кровати - вместительный детский разноцветный шкаф под ней. То есть на одной площади вы легко можете разместить два удобных мебельных элемента - кровать и шкаф. Это значительно поможет в экономии площади и вы сможете разместить больше полезных для ребенка вещей.


Оригинальные мебельные позиции

Детская мебель выше радуги содержит не менее оригинальные навесные полки. В серии их три вида - круглая под кровать-чердак, прямая и полка-радуга. Такие полки привнесут в дизайн комнаты яркости и неповторимости. Вряд ли у кого-то из друзей обнаружатся такие нестандартные мебельные решения. Любую из этих полок хочется не только заполнить любимыми вещами, но и всегда содержать в порядке, ведь разве можно радугу держать в пыли!


Разноцветные комплекты

Часто родители, которые стоят перед выбором оптимальной обстановки детской комнаты, долго решают, как же все-таки расставить всю необходимую мебель. Ответ на этот вопрос прост - обратитесь к нашему списку комплектов выше радуги. Мебель здесь выбрана и составлена в композиции самым удачным образом. Вам просто нужно измерить площадь детской комнаты и определиться с необходимым набором элементов. Например, если у вас двое детей, то заказав такой комплект, вы займете всего одну стену, но обеспечите малышей 4 комфортными позициями. Такой комплект идеально подойдет мальчику, он вместил все необходимой и занял минимум места. А этот комплект, наверняка, придется по душе девочке.


Выше радуги - мебель, сделанная с любовью

Яркость, радость, позитив и веселье - вот главные черты комплекта выше радуги. Мебель 38 попугаев производится для детей, и каждая позиция пропитана неподдельной любовью. Любой из нас стремится каждый день дарить радость своим детям. Одним из впечатляющих украшений повседневной детской жизни может стать красочный комплект мебели, который будет вызывать улыбку на лице вашего малыша.


Поделиться: