Вы уже приобрели у нас мебель или другие товары? Вам и ребенку все понравилось? Ура! Это и было нашей целью! Мы будем благодарны за отзывы о нашей работе!

Ваше имя
Ваш город
Ваш email
Ваш отзыв
Фотоотзыв

Светлана
2 апреля 2018
Спасибо большое магазину за отличную мебель! Благодарю Евгению за помощь в подборе! Отдельное спасибо Юрию и Руслану за знание своего дела! Кровать нам очень нравится , очень удобная, красивая. Спасибо!
Елена
22 марта 2018
Я в восторге от шкафа и комода! Вместительные, прекрасного качества, приятно до них докасаться. На комод можно поставить пеленальную доску. Я рада, что у моей малышки будет такая «мимишная» мебель
Ольга
19 марта 2018
Хотим выразить благодарность за чудо-кроватку. В сборке достаточно легкая, качество отличное. Виктория помогла быстро сориентироваться и оформить заказ. Мы очень довольны. Спасибо!!!! :)
Интернет - магазин детской мебели
Интернет - магазин детской мебели
20 марта 2018
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Ольга Назарова, Москва
Ольга Назарова, Москва
20 декабря 2017
Наша новая кроватка. Хочу поблагодарить группу https://vk.com/deti_mebel , а в частности Яну Франко. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и терпение, за добрату и за профессионализм, ребенок счастлива. Рекомендую.
Екатерина
16 октября 2017
Кроватка просто прелесть! Я даже не ожидала, что будет настолько качественно. Отдельное спасибо за доставку в воскресенье, не пришлось брать отгул :) Дочке очень понравилось, сегодня уже спит в ней!
Вероника Жиговец , Зарайск
Вероника Жиговец , Зарайск
11 августа 2017
Хочу сказать огромное спасибо Виктории за стеллаж и кровати, ремонт конечно мы еще не доделали,пока фото вот такие.Все равно красиво и уютно.Начало нашей детской комнаты Моей мечты.Спасибо,что помогли с выбором цвета,все рассказали,подсказали.Я довольна
Юлия Гурдина, г Сургут
Юлия Гурдина, г Сургут
27 июля 2017
Сегодня получили наконец свою кровать. Я в восторге. Материал хороший, качественный! Никаких сколов, трещин при транспортировке не появилось! Кровать красивая, большая и просторная! Подошла нам по всем параметрам. Долго ездили искали в городе подходящий вариант, всего 1 кровать подошла по нашим размерам и то качество и дизайн оставляли желать лучшего( кровать выкатная, нижний ящик можно использовать для хранения или как 2 спальное место. Можно просто выдвинуть, а можно вытащить и на ночь поставить как 2 кровать) спасибо
Интернет-магазин Sopotun.ru
Интернет-магазин Sopotun.ru
27 июля 2017
Отличная кроватка получилась:) Спасибо!
Анна Мирскова, г. Королев
Анна Мирскова, г. Королев
15 июля 2017
Хотим выразить благодарность группе и менеджеру Яне Франко! Очень переживала, долго выбирали кровать для нашей дочки. Первый раз заказывали с ВК. Кровать пришла, все отлично упаковано и подписано, папа собрал быстро. Спасибо вам за эту красоту!*)
Интернет-магазин Sopotun.ru
Интернет-магазин Sopotun.ru
15 июля 2017
Очень красивая кроватка, спасибо!
Алина, Черкесск
29 июня 2017
Спасибо магазину Сопотун за замечательную мебель! Кроватка и шкаф очень удобные и практичные. Диванчик тоже супер! Дети счастливы!
Интернет-магазин Sopotun.ru
Интернет-магазин Sopotun.ru
30 июня 2017
Спасибо за отзыв и доверие:)
Екатерина Саютина г.Тюмень
Екатерина Саютина г.Тюмень
28 июня 2017
Заказала и не пожалела! Качество на высоте, очень легко раскладывается одной рукой, ткани хорошие, спальное место комфортное. Спасибо!
Интернет-магазин мебели Sopotun.ru
Интернет-магазин мебели Sopotun.ru
28 июня 2017
Спасибо огромное за отзыв!